关于创业8件事情,我从约翰·李·杜马斯了解到

注重宗旨,努力聪明,跟对人围绕自己是成功的关键。
关于创业8件事情,我从约翰·李·杜马斯了解到
图片来源: fangxianuo |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
海特数字的CEO /创始人
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

我最近有机会采访约翰·李·杜马斯, 而大获成功的播客的主持人 企业家 着火。在短短的20分钟,他分享了一些令人难以置信的见解,对于任何一位创业者很有用。这里有八两件事我从他在采访中了解到。

1.聚光灯别人,而不是自己

在该文章 丹佛邮报行货治疗师尼尔·罗森塔尔指出,通常当有人告诉我们一个故事,“人响应由匹配或摘心”它。杜马斯采访人每天为他的播客,他的目标是要突出自己的想法和故事,而不是他自己的。

作为企业家,我们可能要专注于自己 - 我们的想法,我们的成功,我们的下一步行动。但更有价值的做法是关注他人。如何为我们的产品或 帮助他人?我们如何能够建立我们的团队?我们如何能够为我们的合作伙伴或客户?

专注于别人,而不是自己可以帮助我们创造更好的工作环境和更好的客户体验。

2.成功是不一样的意义

杜马斯是一个屡获殊荣的和有利可图的播客的主机非常成功。然而,他指出,几年前,他意识到自己可能有财务上的成功,但他需要更多。他所需要的目的和意义,以他的工作,从那时起,他曾找到它。

目的的关键是我们的生命作为企业家。如果我们追钱,就是这样,我们就会发现自己苦苦挣扎时,我们的业务有起伏或危机期间。但在我们的工作中找的意义使我们专注于这一切意味着什么更深的层次。

3.每名船长是个灾难

杜马斯开始了他的播客与面试人或一般播客零经验。从那时起,他采访了2000多名企业家和说,他第一次觉得好了他的技能是围绕第400面试。

任何人谁擅长曾经是可怕的它的东西,或者至少,一个业余的。俗话说,它需要万小时的东西取得好是正确的,而且每天都越来越好一点是关键。我们可能不知道我们的行业或业务有关的一切,但我们不能让这样我们泄气。相反,我们需要投入更多的时间,相信这种一致性将会胜出。

有关: 为什么刻意练习事项企业家

4.在4小时的工作周被误解

4小时工作周是由蒂姆·费里斯在他的同名著作普及梦想,许多年轻的企业主今天向往它。他们外包工作或投资于一个企业,“可以运行自己,”不知道它确实需要努力来获得成功的业务持续和稳定。

杜马斯认为,4小时工作周被误解了。目的其实是为了实现系统和流程,以满40小时的工作时间为4个,然后用额外的时间上越来越多的企业或做其他有价值的东西。如果我们改变我们的懒惰效率和最终的自由心态,我们可以发现在4小时工作真正的成功。

5.不要让烧坏 

杜马斯用来记录几个星期的采访后端到回在同一天的。第二天,他筋疲力尽,他会每天给自己充电,什么也不做。

我们努力工作,作为企业家,因为我们应该,但服用自豪的 燃尽 是错误的。我们都需要停工休息并重新建立我们的能量,在思想并不可耻,我们正在做“什么都没有。”允许自己休息,而不是精疲力竭。

有关: 了解创业倦怠(以及如何处理它)

6.不要害怕留下一个安全的工作和学习

杜马斯曾在 一对夫妇的年 - 一个“安全”的工作。他被吓得离开去追求的东西他真的爱和关心,但最终,他做到了。现在,商业地产是支离破碎的,他的七岁进入一个成功的企业。

是勇敢的行为。我们大多数人不得不去冒险,留下点什么的安全,和我们的生活和金钱投入到一些可能会失败。我们不仅需要采取的飞跃,但我们需要的是毫无惧色学习为好。接触到导师,启动一门课程或参加一个策划组。

7.置身于神奇的人

有一种说法是,你是你平均置身于五人。杜马斯说,当他开始从导师学习,并加入他的策划组,他周围的人也雄心勃勃,也是学习,也吓坏了。他的心态发生变化,他成长得更快,因为他周围的人有目标和驱动器。

谁我们花时间与它的工作外,会影响我们的成长。如果我们加入社区专注于努力工作和学习,如果我们雇用谁分享我们的价值观和使命的员工,如果我们选择谁支持我们的朋友,我们会成长得更快,更好。

8.你的行为产生连锁反应

杜马通过揭示他致力于创造与他所做的一切积极的连锁反应结束了我们的采访。我们以作为一个企业家和个人的任何行动有效果(正或负)。如果我们专注于创造一个积极的影响,我们会看到不只是那些在我们身边的积极影响,但更得更远 - 他们的家庭,我们的社区,我们的客户和超越。

收听播客节目在这里.

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家