在100家公司在2020年最好的补偿

这里是其中员工最满意自己的工资,加薪和奖金结构的工作场所。
在100家公司在2020年最好的补偿
图片来源: ryanjlane |盖蒂图片社
数字内容总监
3分钟读

与美国人的创纪录的数字,现在寻找新的工作岗位,审查计划书时,他们会考虑的第一件事情之一是 。这是一个 - 如果不是最 - 的重要因素,当涉及到招聘和留住员工。 2020年平均员工的事件是不是在找未来的办公室和梦幻般的承诺 文化。他们正在寻找冷,硬现金(或大股票期权)。 

相当是一个网站,监控职场文化和赔偿。它释放出的年度排名 基于像津贴和福利,员工的幸福和更多的因素。补偿排名是基于对匿名调查 同等的网站,从60000名公司员工收集了超过1000万点的收视率。调查中问员工问题,如下面:

  • 你相信你还算支付?

  • 你是否经常得到加薪?

  • 你跟你的收益是否满意?

  • 请问贵公司给年终奖?

  • 如果适用,你用你的股票或股权满意吗?

基于响应,其收集2019年9月和2020年9月之间,相当发布两个列表:拥有超过500名员工的50强企业之一,而前50家企业少于500名员工之一。 

有关: 5和效益所有初创公司应在2020年提供

这并不奇怪,占主导地位的高科技大公司的名单。 谷歌 位居榜首,与 造就了第二和第三。排在前五人 放大 视频通信 (考虑如何以及这两个公司都在今年做的,人们希望员工都受益,除了股东)。基于公司 占主导地位的名单,公司总部设在纽约洒, 和佛罗里达州在那里抛出为好。 

当涉及到企业少于500名员工的排名,有较少的家喻户晓的名字。罗利,北卡罗来纳州为基础的计算机软件公司和pENDO荣登榜首,其中一个员工说:“每年的功绩增加,公司的股权,全额支付福利和一个不错的奖金结构是我们包的所有好处。” 

有关: 私人持有的公司如何补偿的顶级人才,留住现金

总部位于旧金山的瓢技术排在第二位,与奥斯汀,在第三个位于德克萨斯州的软件公司市场站引擎。再次,总部位于加州的高科技公司占主导地位的排名。 

看看下面的信息图的完整列表。 

大公司

小到中型公司

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
Entrepreneur 商店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家