放大推出虚拟市场活动

它是付费变焦用户几乎办法“创建,主机和营利活动。”
放大推出虚拟市场活动
图片来源: 通过PC MAG放大
记者在PCMAG
2分钟读
这个故事最初出现在 PCMAG

工作之间 会议,孩子们的经验教训,并与朋友和家人聊天,大多数人都感觉 放大 疲劳。但视频会议公司希望人们会登录了几个小时,以利用其新的在线优势 事件 平台和市场。

公开测试版 onzoom 推出周三的免费和付费的在线活动,涵盖了从教育和娱乐的健康和家庭摆。

“我们所有的惊人的方式在世界上适合于人的事件的文字关机之际covid-19谦卑和启发,”产品经理阿列克斯维尔德洛中写到 一个博客公告。 “当企业主,企业家和各种规模的组织必须找到某种方式,任何方式,坚持到底,并继续为他们的客户提供服务,很多转向了放大。onzoom简化了经验。”

有关: 变焦赚了3个月超过去年全年

该公司的统一通信平台的延伸,onzoom让付费用户创建,主机和虚拟货币化的事件,如健身课程,音乐会,即兴表演和借鉴。列表和卖门票,分享和推广活动,并达到了新的全球观众1000人参加。

参与者,同时,可以搜索事件,礼品券,捐赠给非营利组织,和喜爱,分享和体验速度。 onzoom目前产品的价格从免费到50 $,这取决于时间,主题和主持人。

在制作的Airbnb四月 推出了类似的系统 虚拟活动,允许主机保持收入和用户保持冠状病毒大流行期间的学习。制作的Airbnb在线体验邀请乡亲与和尚打坐,参观切尔诺贝利的狗,并与摩洛哥家庭煮 - 从你家的舒适。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家