亚马逊,Facebook的等科技股可能是一个“灾难即将发生,”投资者比尔斯米德说

高科技的投资者可能面临残酷的损失,如果监管部门拆除公司,更有效地对它们进行征税,斯米德说。
亚马逊,Facebook的等科技股可能是一个“灾难即将发生,”投资者比尔斯米德说
图片来源: 德鲁ANGERER /经由双向盖蒂图片社
2分钟读
这个故事最初出现在 商业内幕

成长股可能是一个“灾难即将发生,”斯米德资本管理的负责人警告说,在他们的 第三季度简讯 本星期。

亚马逊, Facebook的,苹果, 谷歌 有垄断权力对他们的沉迷用户,票据斯米德和他的同事投资组合经理,托尼·谢勒和科尔斯米德,告诉他们的股东。对于无约束装置的竞争对手提供的服务,如YouTube和Instagram无法在价格上与他们竞争,他们继续。

冠状病毒大流行只是把他们的用户群在加强自己的位置“几乎完全依赖的状态,”他们补充道。数以百万计的人,害怕或无法离开自己的家,只能越来越依赖于他们的设备和应用程序保持连接,高效和娱乐。

有关: 测试,构建,加速及规模:满足4个周期杰夫·贝佐斯的

然而,当监管机构落锤股东美国科技巨头可能蒙受重大损失,三人说。

他们指出,从它的云计算部门亚马逊的利润,这使它能够降价在其核心电子商务业务和杀竞争对手。其极高的估值可能是“抹杀”如果两个部分分开,公司集中了大量的税收法案,他们说。

斯米德和他的团队管理$ 1.6十亿的资产为9月30日他们的旗舰投资组合在过去12年里返回一个平均的10%,但下跌9.5%,为今年在第三季度末。

三人都押在提供有形的必需品,如医药,石油和天然气,房子和存储公司。他们最大的持股包括目标,房屋建筑商Lennar公司和NVR,生物制药巨头安进公司和美国运通。

“价值已经超过3%的增长殴打每年94多年,最郁闷它已经57年了,”他们在信中说。 “我们期待着在未来五年,我们相信,补救措施发挥出来。”

科尔斯米德呼应他的球队在评论 本周接受CNBC采访,认为市场已经膨胀到毫无根据的,不可持续的水平。美股已经成为一个“总的噩梦”的驱动“年轻和愚蠢的投资者,”他说。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家