Ne-Yo银行与新的流式音乐应用程序合作

The R&B superstar talks about why he joined forces with Lüm. for the launch of its new web- and android-based collaborative platform.
Ne-Yo银行与新的流式音乐应用程序合作
图像信用: 克里斯斯坦福
企业家领导网络贡献者
Author & Podcaster
4分钟阅读
表达的意见 企业家 贡献者是他们自己的。

做它 需要一个类似的企业韧性 。虽然两个城市都在 ,他们是世界分开的。该 在硅谷的企业家创新的新技术不断被扰乱。代替 against the stream, Grammy-winning R&B star Ne-Yo has decided to jump in and work hands-on with a music app that’s widening its scope to ensure participating artists get paid.

多铂金表演者,以及复合娱乐联合创始人和音乐高管TirisaNn Gayle和Rynell“探戈”干草,并宣布了与之伙伴关系 Lüm., 一种 流媒体 并发现以前是移动/ iOS的发现应用程序,但刚刚推出了一个强调艺术家合作和货币化的网络和android友好的平台。目标是使新兴音乐家能够以称为Virtual Gifting称为Lüm的应用程序的货币功能来使新兴音乐家赚到他们的粉丝基地并赚钱。这是一个更大的社区参与导致更大的奖励的模型,允许艺术家将服务作为创业工具利用。

Ne-Yo与Lüm的合作不同,Jay-Z发射潮汐的方法,通过拉动RAP Mogul的音乐来了解 (虽然他 后来逆转课程 在那个)。它已被其他音乐和技术的警示故事告知,例如当U2在所有新的iPhone 6设备上预安装了他们的专辑时, 太多了.

但那些是早期的。今天,从成功录制艺术家到科技大亨的过渡变得更加复杂。并通过与吕姆人联系起来,在最热门的趋势中,Ne-Yo已经成为领导者 技术, 加密电脑,这将扰乱预计到2022年的金融服务市场预计将达到26.5万亿美元。

有关: Wyclef在大流行中保持创意,以及为什么他喜欢与女性合作

“科技已经在我们的生活中发挥着巨大作用,有时为了更好,但有时扰乱可能更好的系统左侧完好无损,”Ne-Yo在最近在Web和Android平台发布之前接受了一次采访首次亮相。“而不是抱怨我们面临着艺术家的挑战,对我们来说,找到新的机会并拥抱这些工具,这些工具可以帮助我们以保留艺术的方式重写规则。” 

艺术家可以向应用程序上传他们的内容,粉丝可以通过与朋友重新分享歌曲来发现艺术家和传播音乐,以便该应用成为交易和销售的数字资产生态系统,并以其虚拟货币销售,激励艺术家赚取收入。 “吕姆是那些罕见的工具之一 - 它完全改变努力筹集收入的艺术家音乐景观,”Ne-yo补充道。“它为独立艺术家和粉丝奠定了基础,看看音乐的未来能够看到什么看起来像他们。“

Lüm的虚拟赠送服务可在没有追随者或视频视图的最小阈值的情况下提供。这与平台相反 这维持了高门槛,这使得这一收入渠道无法进入新的开始/上门艺术家。作为Lüm联合创始人Max Fergus和Jake Fergus在我们的采访中砍下,“虚拟赠送功能使我们能够提供数万名独立创造者的新方式来看待他们的职业 - 帮助他们构建更强大的关系,网络,合作并赚钱。“

有关: Jermaine Dupri将新角色与甜菜和一生的创业灵感谈判

时间将判断吕姆是否符合Ne-Yo的期望,但Gambit进一步证明是艺术家和企业家是同一硬币的两面。

更多来自企业家

将堆积折扣到您的爱,直接向您的收件箱交付。我们每周都会有一个不同的书,并分享您无法在其他任何地方找到的独家交易。
扩大您的业务知识,并通过企业家内幕专属福利达到您的全部创业潜力。仅限每月5美元,获得高级内容,网络研讨会,无广告经验等等!此外,享受1年的免费 企业家 杂志订阅。
发现雇用自由职业者的更好方法。从企业到营销,销售,金融,设计,技术等等,我们拥有自由职业者,您需要解决您最重要的工作和项目,按需。

最新的企业家