亚马逊

新闻和趋势

巴菲特拒绝买整个食品在2017年的机会,首席执行官约翰·麦基说:

全麦食品公司首席执行官兼联合创始人约翰·麦基和他的团队接洽巴菲特关于买断,但亿万富翁投资者和伯克希尔哈撒韦公司的负责人表示,这不会是一个不错的选择。

美国人希望Facebook和禁止的TikTok了隐私担忧

在线隐私是许多用户关心的问题,而新的调查表明,人们最警惕Facebook和的TikTok的。

亚马逊:近20,000名员工陷入covid-19出130万劳动力

而数高的情况下只计数代表了美国公司员工总数的1.4%亚马逊从说明很多工人后来是怎么死忍住了。

亚马逊天:高科技产品我们大多数人都等着买

亚马逊的年度疯狂购物,今年采取有针对性的黑色星期五。和总理的成员打算购买高科技产品,获得远高于季节性购物义务,并抢夺了早期的度假建议。

亚马逊将让你与你的手掌支付

手掌与亚马逊的一个新的指纹。

更多从这个主题

亚马逊天

黄金日2020:你需要知道的一切

亚马逊并没有作出任何公告,但根据CNET年,2020年黄金的一天开始于倍频程13.如果你想知道如何保存,为我们完整的黄金日子引导阅读。
新闻和趋势

联邦调查局:亚马逊工作人员收受贿赂撑起粗略客商,产品

根据起诉书,行贿至少去10名亚马逊员工和承包商,谁可以恢复商家和产品先前悬浮在安全和假冒的投诉。
新闻和趋势

亚马逊是美国各地的雇用10名万名工人加拿大

这将是其第四大美国招聘热潮,因为大流行的开始。
新闻和趋势

亚马逊将报价据说早黑色星期五交易开始10月26日

但电子零售商肯定会提供其他的交易中直接运行到黑色星期五。
社交媒体

亚马逊住的是一件事:这里是你的品牌如何受益

作为电子商务没有放缓的迹象,品牌和有影响力必须提高知名度和销售的新途径。
整个食品

亚马逊打开第一永久在线,只有整个食品商店

它会专门服务于布鲁克林的客户。
增长战略

沃尔玛推出在9月他们的亚马逊的竞争对手的服务。 15

Subscribing to the $98 Walmart+ membership guarantees unlimited free deliveries, fuel discounts, and Scan & Go for touch-free in-store shopping.
新闻和趋势

等待,亚马逊的新的可穿戴的需求,看到我在我的内衣?

亚马逊说,你的半裸照片将3D体渲染图像后,将自动从服务器上删除。作为回报,你会得到你的身体脂肪百分比的准确估计。
新闻和趋势

亚马逊推出人工智能供电的健康和保健的乐队叫晕

晕带只需要每周一次充电,收费$ 65含半年会员。