加州

新闻和趋势

加州将只允许零排放的汽车销量在2035年

排放任务延伸到越野设备,拖运卡车,中型和重型载重车。

奥克兰,加利福尼亚禁止面部识别

奥克兰如下旧金山和马萨诸塞Somerville取缔,因为可能被滥用的面部识别技术。

人工智能系统可以被愚弄

实验显示“深度学习的机器的严格限制

flexpai:全球首款可折叠智能手机来到中国

该公司已推出全球首款商用智能手机可折叠称为flexpai采取反对高科技巨头联想和三星引

waymo获得第一许可证测试完全无人驾驶汽车在加州

该许可证允许waymo白天和夜间测试其无人驾驶车辆,在道路上与限制速度高达每小时65英里,即使在有雾和毛毛雨条件。 waymo计划在它的山景和周边城市的家乡扩大试验区之前启动。

更多从这个主题

网络中立

王牌政府正在争取美国加州的强硬网络中立性法律

加利福尼亚州,家硅谷,已经颁布了国家最严格的网络中立性的保护,将不得不捍卫他们在法庭上。
太阳能

加州要求对大部分新房的太阳能电池板

这是在可再生能源是强制性的第一状态。
伊隆·马斯克

一个政治家试图从销售火焰喷射器停止伊隆·马斯克

加州州议会的assemblymember担心安全隐患和火灾隐患。
虚拟现实

Oculus Rift以头加州公共图书馆

不要指望一个检查出自由,虽然。他们打算通过生成教育经验在VR兴趣。
汽车

加州铺平了空驾驶座路车

法规提案将让在公共道路上测试公司自驾驶汽车,而无需人类驾驶员存在。
尤伯杯

在挽回颜面,尤伯杯将申请加州自驾车许可证

骑乘欢呼应用先前认为,这并不需要$ 150许可证,因为人类在其自主沃尔沃出席任何时候都XC90越野车。
calexit

再见宝贝!如果加州离开工会,会发生什么?

“calexit”的众多成果中,水果和蔬菜的价格会上涨,我们不得不说再见的米奇。 。 。有点。
政治

加州人呼吁从美国的一个“calexit” - 这里是如何分裂国家可以工作

牵强,因为它听起来,这个计划开始星期二晚上的奇怪表决后收集蒸汽。
葡萄酒

第四代mondavis是快乐的酿酒在一起

内部家族世仇早已逝去,而第四代是在他们新的标签协作,第四片叶子葡萄酒。