酒店

旅行

4种方式,你可以使用Messenger聊天机器人创造更好的酒店客户体验

从提高旅行顾问排名中,以尽量减少面对面的面对面接触,通过在你的酒店实施信使聊天机器人保持领先的技术曲线。

迈克尔·弗兰蒂矛头虚拟音乐会的革命,同时保持自己的小生意漂浮

开创性的音乐家变焦在约重塑自己的音乐事业和壮大其瑜伽撤退酒店的互惠互利巴厘岛。

瑞士酒店蓬勃发展的危机。投资者吃它活着

乐茹,高端公寓酒店的网络,不仅表现出令人印象深刻的抵御危机的同时也加强了它的战略地位

7创新(但简单)的方式可酒店生存的covid-19旅行紧缩

战术和战略,酒店业主可以用它来适应和经久的流行。

制作的Airbnb的CEO:我们花了12年的建设,我们在6个星期失去了几乎所有的东西

布赖恩·切斯基预示着未来的旅游业将集中在国内旅游。

更多从这个主题

待客

科莫组构建与客人同情和真诚的关系

首席执行官奥利维尔·若利韦认为人们付出的东西,他们会记得的溢价,因为他们喜欢的东西。
生活方式

最值得奢侈的目的地度假匮乏的企业家

断开是一样重要的忙乱;这里是证明差旅和费用一些惊人的斑点。
营销

什么企业家可以从反弹酒店和度假酒店的费用学习

是前期有关定价客户创造终身客户。
经营业务

这里的王牌酒店如何率先推出了“精品酒店”类别

由于第一王牌酒店20年前开了非传统的酒店业已经爆炸。
发展企业

设计,建造和妇女提供资金,这100岁的酒店,由倾斜到其过去保持相关性

在拥抱以其悠久的历史为追逐潮流,洛杉矶的酒店菲格罗亚蓬勃发展着称的城市。
创业

6个技巧创业这是一炮打响了当地人

寻找创业与本地人的共鸣?采取适当的距离好客联合创始人的提示布莱恩·德·洛,谁肯定让他的每个新酒店真实地反映了它的社会。
酒店

第一批新酒店飓风玛丽亚后在波多黎各开欣欣向荣。这里是它的创始人已经明白了。

在自然灾害发生后打开并没有改变他们对海滩的Serafina酒店的愿景。
租赁业务

现在,OYO检查进入日本

好客链将提供技术驱动的出租房产品,以日本学生,市民和年轻专业人士
旅行

5个原因淡季假期外出旅行寻找补给的最终破解

通过访问托尼东汉普顿在冬季节省时间,金钱和理智。
酒店 是提供住宿企业 - 而且往往其他服务,如餐饮娱乐 - 给旅客。创业者可以根据自己酒店的特许经营权,如 希尔顿汉普顿, 戴斯 要么 豪生.