趋势

联手成功

领先的敏捷组织有效率的心态

兼顾灵活性和效率,需要新的管理思维,新的组织结构,工作性质发生了巨大变化,并继续采用高科技和自动化。 

将共同工作的工作室生存covid-19?

冠状病毒出现之前,共同工作的场所,如wework提供了一个窥探到工作生活的未来。做了大流行毁灭一切?

自由职业者的业务:一个日益流行和非常可行的职业选择

也许它的时候,我们如何返工我们看这种类型的职业生涯。

9个顶部趋势塑造blockchain行业

从DEFI到DAOS,blockchain已经演变为在2020年就越好

预测称covid-19经济小行星的后果

作为限制被取消和当地经济开始复苏,这将成为明显的是工业时代已经崩溃,让位给数字时代。

更多从这个主题

趋势

什么学校不教我们关于劳动力

一些关于劳动力的最重要的教训,制度应包括准备明天的领导者。
金融

数字美元的创业全球潜力

stablecoins取得了他们双方的cryptocurrency部门和传统的财务影响。
卫生

还有最后一个洗手液点胶机,这不是一个痛苦携带

节省40%的关闭此Kickstarter的资助洗手液分配器。
今后的工作

与未来的工作跟不上通过看你的Z世代的同事

第一代不知道生活中没有广泛使用互联网,Z世代有一个更大的技术优势和比千禧影响。
数字化的发展趋势

CES 2021将是一个全数字化的事件

年度贸易展的计划是一个在人的事件明年一月已经报废。
个人健康

蛋白质酒吧游戏是怎么回事素食主义者

基于植物的蛋白质是一种趋势,即在这里停留在健康意识的快餐市场。
领导

领导趋势值得继续

走进一看是如何成功的企业家已经成为在政治领域干扰,在全州水平制定真正的改变
联合办公

亚洲的灵活的工作场所必须承担起可持续性火炬

灵活和远程工作场所的全球需求上升的冠状病毒爆发后,随着越来越多的工人被迫从自己固定的办公望而却步。与此同时,长期的趋势已经慢慢但从固定的办公地点和时间肯定掉,并朝着更灵活的工作场所安排。
智能手机

东南亚智能手机销量在2019年上涨了4% - 研究

2020可以看到一个暂时放缓,但因为该covid-19冠状病毒情况