生存的流感大流行,企业家需要在心态变化

贾米勒·库雷希和卡罗琳微风分享领导力和战略计划他们的观点作为世界适应在家工作
特写作家
6分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

在工作中最大限度地提高灵活性和一个组织带来了最好的是当前流感大流行期间的迫切需要。有竞争力,体育提供可以在会议室中实现无数外卖。突出不同的方式是富有同情心与员工和改善与他们沟通,通过组织讨论的主要议程 亚太地区企业家 与贾米尔库雷希,性能心理学家,扬声器,推动者和企业家和卡罗琳的微风,gocardless的董事总经理。

几乎世界各地的每个人都不得早于流行与工作从家居文化认识。无论是防备或远程工作正在急剧变化的方法,但它同样是大家一个有趣的阶段。根据库雷希,领导正在对在新形势下的工作。接受领导的当前上下文和实现进步是在从未目睹的情况很重要。对需要一致讨论改变思维,行动和行为是主要焦点。库雷希进一步补充说:“未来的要求我们是不同的。我们不能相信任何人谁冠军过去的“。

无论你是在哪个行业,就必须了解当前形势下走向进步胎面。他断言,创造的角度,评估的可能性和可视化的机会是一些目前使用的由他来帮助人的方式。这一举措旨在建立一个心态的破坏和变化的世界中取得成功。

挑战之中远程工作文化,并提前计划

清风说,庞大的客户群和广阔的品牌形象被gocardless达到当组织还很年轻。在品牌建设的过程中,远程工作文化是难以解决的。缺乏面对面的面对面的互动是为她的团队做出明确沟通的主要挑战之一。然而,研究小组发现一种替代性和与之相配套的库雷希,微风在以惊人的方式这项工作的文化应对了。这个阶段已经绝对具有挑战性,但是,像在家工作,并在一段时间赶上吃早餐上网一次新的实践是为数不多的与球队连接的方式留下来。训练和指导也被求库雷希,提到微风投入参与到员工鼓舞士气。

对目标完成战略和协调工作

官僚主义和等级制度已被许多社区当谈到此刻的天赋最大化列为重点。考虑到艰难的时刻,目前,连接的水平在社会上得以维持。是豁达是为组织的主要教训,库雷希说。他打趣说,“未来是无法预测的,但是,我们可以为它准备保持。”流动性在业务流程,并与机遇部署沿思想开放水平的提高最终将带来更为清晰实现目标。

形成组织的社区,其中的问题后,看其性质,不论是非常重要的。这可能是艰难的大型企业,特别是从在职的诅咒遭受的人。例如,银行公用事业和制药公司可能面临在当前情况下艰辛。库雷希指出,如果你有一个灵活的业务准备好了,那么,获得脚的灵活性,开放的态度,成为舰队部署你的资源是很高的前景。它的评估团队成员的优势,并实现它们如何走向未来的成功将跳板的最佳时机。在gocardless,企业的优势正在被文化理解以及技术和工艺中。库雷希甚至提到,适当的战略,成功的产量正在监测,以实现自己在这个短期危机的促进剂的举动的作用。

在gocardless远程培养生长的范围

传统支付的数字一个模式的转变已经gocardless见证。人们已经切换到数字支付,而不是使用现金。然而,中小型企业和新企业被启动一般集中于现金流,采取付款拉机制。微风涉及在gocardless的情况下,钱是从银行取出支付进一步提供安全的小企业。他们得到的估计时,钱就会被他们接受,而不是等着别人来支付相同。她指定“的小企业已经得到了能力下从后面账户协议实际上拉钱。”因此,现金流一直是首要重点大部分商家。由于对业务的传统做法转变,gocardless得到了一个机会,在更深的层次来识别效率的企业工作。

根据清风,这是变相的采用数字支付和订阅类型的生活方式的祝福是一些由组织见证了更为聪明的方法。在同一时间,其中大部分都发生流感大流行的后遗症的商家也已经被球队gocardless的支持。改变认知和产品范围已经部分的一些企业的明显策略用于容纳远程类市场。

在工作中的真空填充到covid创建由于

从待办事项列表中直接带走的人,并为他们创造的会议一直的关键点,通过共享库雷希。他的想法是让人民决定他们正在寻求创造,而不是专注于正在做什么。如果什么办公室做在家里还是在远程工作被复制,人们可能会变得活跃,但不一定是富有成效的。库雷希下划线,“是有目的是创造的起点,我总是在谈论能源管理的关键。”另外,被铭记上下文必须被反映到实现目标。

智慧之语为青年创业

根据库雷希,可能性和前景的业务至关重要,应思考过创造一些有意义的以及可持续。这是主要的学习这年轻的企业家或高管可以从体育领域寻求。他还强调,“如果你有不同的想法,你会采取不同的。”在目标有清晰是要实现在所有类型的企业取得成功的另一个关键点。他的结论是目的并没有达到,但是,达到每天就像理查德·布兰森,老虎伍兹或任何其他运动员上确实是成功的。

最新的企业家