该创始人简化缴费印尼为用户和记账

雅各布ROST,首席执行官和创始人,ayoconnect说,他的组织有一个全面的景观在那里它与记账方,并同时调整客户行为
特写作家
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

通过进行交互式会话 印度企业家雅各布ROST,首席执行官和创始人,ayoconnect股他在fintech行业经验,他的公司和未来的融资计划,它的工作机制。

ayoconnect的内幕和其品牌价值

印尼基础ayoconnect重在账单支付,同时解决客户的定期支付需求。它的认购款项无论他们是预付费还是后付费,消费者需要进行定期的平台。与结算机构,大的电子钱包,银行和离线零售商店组织的交易进行支付以及更好的更方便。

ROST说,“我们很相似,签证,用于连接两侧和建筑技术周围的账单支付的网络。”

在流感大流行的市场竞争和见解

考虑到在目前的结算支付系统,其中任何一方不开心的漏洞,ayoconnect感知的竞争。

ROST认为,他的目标是为用户创建先进的技术和摩擦的经验较少。该组织有一个整体的景观在那里它与记账方,同时调节客户的行为。离线和在线平台都是由ayoconnect队处理,以管理客户的行为。

根据雅各布,出现了数字交易的条款向在线平台转移。 “在许多领域,技术将获得加速,并在几年一举超越,” ROST说。

缴费将这些趋势中,也有过报道,指出相同的上升空间。适应各种必需品数字化缴费由团队思考过。在这种情况下,该公司有利于资源,以帮助合作伙伴加快其业务增长。降低成本和简化流程也进行了重点的是ayoconnect的。

在账单支付系统逐步过渡

在过去的八年中,雅各布见证了消费行为的电子钱包支付系统的数字化转型。这是对供应商和公用事业方面的透明度,朝着创新的渠道转移。 ROST认为印尼是一个非常年轻的国家,人口的50%,低于30年。

ROST说,“年轻一代更开放的尝试像账单支付和电子商务市场提供全新的东西。”从手机充值缴费,年轻一代是第一个尝试一下和大家分享他们的父母。当这一技术在以惊人的方式传递这将成为一个传统。信任是首要因素,但是,最终,事实证明时间的适时之后是有益的。

创业之旅和初始电子商务观点

前商业和管理的校友,雅各布冰雹从柏林开始他的投资银行生涯。转念管理后短期内咨询,就职于波士顿咨询集团(BCG)在欧洲。

金融和银行项目主要是由他来处理,这是当千载难逢的机会来了他从lazada方式的时间。作为ROST指出,“这是千载难逢的机会,我没有犹豫和抓住了这个机会,并成为2013年管理在印尼lazada导演”这不是数字载波的相位,然后和这些人早期在那里。雅各布是积极参与这一进程创造第三方商家的平台,为他们的交易与lazada工作时。

超过300人开始向他汇报,其中,商业供应商获得,关键客户管理操作和其他许多人都包括在内。该公司被出售给阿里巴巴,其仍然能够从外部中国倡导最大的一次收购。这一脚,开始ROST的创业之旅拿出与他的地方联合创始人许多因素,如fintech启动计划,数字支付等人开始此起彼伏。 ayoconnect,为近5年来的一贯表现后,雅各布似乎是对组织的未来前景非常乐观。

未来的融资计划和战略的变化

账单支付将是要通过在这一领域的增长ayoconnect考虑高电位时专注于最重要的类别。最重要的是,移动充值和电费支付是人们寻找时缴费到图片的主要事情。但是,也有由组织粉笔超过20帐单支付类别。无论是保险,贷款,纳税,甚至缴费在印尼的学校,与各机构的合作将简化这个过程。

银行通过它的增值解决方案已经推出印度尼西亚ayoconnect密切的工作建立一个机构。

罗斯特共享技术是转让,也正在接收从外部印度尼西亚查询。这是企业扩张为未来组织的重要潜力。

印尼以外的业务扩张计划

正在使用由ayoconnect的技术已经评估了有效的机制,在世界各地的其他市场。因此,东南亚,非洲和中东地区的一些新兴市场的改造核心银行业务的范围将在工作中。

“我们仍在评估,我认为,如果我们做到这一点,我们想做的事情是正确的,说:” ROST。目前的资金已提高了印尼。

消息给有志创业者

是敏捷和重估的表现证明有益的创始团队,以惊人增长。 “它并不总是在一个方向去的启动,已经稳定,尽管公司工作的价值重估,”雅各布说。业务优先重要的事情和你的计划说服投资者和目标将获取的启动资金。

最新的企业家